丽江版纳需要带什么衣服?

 十一月出去云南、大理,丽江版纳需要带什么衣服,用带雨衣吗?有什么要注意的?

全部答案

  • 丽江带秋天的衣服,早晚较凉可穿抓绒服,雪山可带羽绒服,帽子,手套。十一月云南进入旱季,不会有雨,带伞,带帽子,9月份晒黑回来到现在都木有白回来。如果你去香格里拉,说不定可以看雪,当地的向导说11月多会下雪了。赞一个云南的旅游很成熟,一分钱一分货,你懂的,莫贪便宜:)

    叼***

  • 带秋装就可以了,不过要是晚上出门玩的话,建议带上一件厚点的衣服,云南温差很大,白天太阳晒的很舒服,但是晚上丽江、大理会比较冷。

    韩***

  • 11月份秋天已经差不多过去了,丽江和大理的昼夜温差大,白天紫外线还是比较强的,建议带好太阳眼镜、防晒箱,防晒指数30 以上的最好。也可以带把折叠伞,既可以防晒也能防雨,一举两得。希望对您有帮助!

    问***

  • 云南早晚温差比较大,需要带上羽绒服或者冲锋衣,(早晚穿)毛衣外套这样的搭配(中午阳光很温暖),紫外线很强,太阳镜,帽子,防晒霜一定要带,女孩子建议穿运动鞋,最好带上补水面膜,皮肤会很干,祝你们玩的开心喔!

    小***

  • 因早晚温差大需要带一件厚外套了,我一般是带一件薄的羽绒衣,长袖外面穿的,热的时候一脱,冷的时候也是不增加行李。雨水这个季节比较少了,建议带一件简易的塑料预防即可。注意点还是要随时关注气温变化,有海拔的地方如丽江那一带还是有点冷了

    B***