大话西游手游妹子教你每天怎么做完任?

大话西游手游妹子教你每天怎么做完任务

全部答案

  •   大话西游手游一天的任务怎么做完?大话西游手游每天活跃度怎么做满?一天的日常任务怎么做到完?下面一起来看看妹子是如何做日常任务的,希望带大家有帮助!我就说说我每天的升级顺序吧:早上9点起来就先混个杀星队,杀星这东西很考验手速还有运气,有时候我一整天都杀不到一个星,不过星星的经验很多哦,只要不是低于自己本身20级的星都有上百W经验哦,非常丰富。
      9点10分左右可以先做竞技,竞技每打4次要休息30分钟,这时候就可以做做地宫任务地宫现在是比较简单的,经验也很多,一次差不多80W经验,每天可以杀2次哦9点30分:地宫做完又到我们的4-6星刷新时间了。。。。。。。。。。。9点40分:就做师门任务跟帮派任务(这两个经验很多哦,都有2轮20次,每轮平均都有150W经验,每天必不可放过)10点:因为杀星都是正点跟半点我这里就不详细说明了,10点10分:师门任务跟帮派任务10点30分:星星有出现,血拼抢星进行时10点40分:这时候大小妖开始多起来了,就杀杀大小妖,经验很肥的(妖王50W+,小妖10W+)是不是有流口水的感觉11点:星星有出现,血拼抢星进行时(每天星出的太少,狼多肉少,所以大家都明白的。
      。。。。。。。)11点10分:这时候就组队做寻芳任务(寻芳有8关,能全部通关的话有300W经验左右哦)11点30分:星星有出现,血拼抢星进行时11点40分:目前晚上7点开始大雁塔(这个组队杀塔就看大家自己合理安排时间了),目前我只能到第4层,不过经验给大雁塔积分也很给力哦,差不多有300W经验,还有积分,积分可以兑换盘古,盘古可以拿来升级装备或者重铸装备哦。
      12点:星星有出现,血拼抢星进行时~!12点10分:这时候要是任务清了大半,我会选择去抓鬼,没队的找个队长挂机,你就可以吃饭去了(现在100鬼,要抓上2个半小时)15点:星星有出现,血拼抢星进行时15点10分:晚上睡觉时段就做剩余的任务跟杀星哦,每天整点的时候,帮派可能会刷新强盗,经验肥肥的当然每周历常大家也要记得参加经验哗哗的!~以上每天任务做完每天2-3级是松松的。
      对我这种游戏小白很幸运遇到好的带队师傅。当然遇到个好的队伍是你最好的选择!~基本野队每天任务你做完差不多经验也是很丰厚的。大家加油。公测我们相见!~ 。

    丑***