您好 我的微博前几天被"反盗号安全检测系统"检测到账号异常 需要手就短信验证来解冻 我在国外 和微博绑定的手机在国内已经停机保号 无法完成短信验证 现在急需解冻来使用微博及邮箱部分功能 希望您能给我解决一下 谢?

您好 我的微博前几天被"反盗号安全检测系统"检测到账号异常 需要手就短信验证来解冻 我在国外 和微博绑定的手机在国内已经停机保号  无法完成短信验证  现在急需解冻来使用微博及邮箱部分功能  希望您能给我解决一下 谢谢

全部答案

  •   电脑浏览器进入,用你那个被冻账号,首先进入解冻页面,输入手机号,如果提示频繁,不能进行下一步,只能用些小聪明了,小聪明如下:
    保留这个解冻网页,加一个新网页,第一个新浪解冻网页,先不用管第一个网页了,到第二个网页,在第二个网页,,进入新浪微博,退出那个被冻的新浪账号,然后就没有新浪微博,如果现在到第一个网页解冻账号点,点击下一步,就会提示【出错了,请稍后再试】,因为你没有用微博登陆,所以没有微博,点下一步就会提示出错。
      在第二个网页,登陆一个自己另外一个账号,或者注册,或者qq登陆,第二个新浪账号登陆后,到第一个网页,点击下一步,就会提示发短信解冻,不过你发短信后,解冻后进入是你的第二个新浪账号。第二个新浪账号登陆后,到第一个网页点击下一步就会提示发短信,但成功后不是你的第一个新浪账号,到在第二个网页,退出你第二个新浪账号,然后登陆你第一个新浪账号,然后到第一个网页新浪解冻,然后发短信,点击,然后就成功了,你第一个新浪账号就解冻了。

    知***