宝宝要不要用枕头?

 宝宝要不要用枕头?给宝宝用什么样的枕头好呢?,10 当时年龄:宝宝1岁6个月 提问时间: 2013-02-24 12:01 问题状态: 已解决

全部答案

  • 宝宝是得要用枕头的,刚出生的宝宝可以用头型定型枕,这样宝宝就不容易把头睡偏了。

    多***

  • 要吧,我开始是给宝宝用定型枕的,后来就换了赛诺的安睡猪,可以三层按自己需求加高减低的那种

    妲***

  • 宝宝可以适当的用个舒适的软的枕头的

    卢***

  • 头可以竖立的时候就可以用枕头,用荞麦的

    m***

  • 你好,宝宝是可以用定型枕的,不超过2公分的枕头都是可以的,小米的,麦麸等都可以给宝宝做枕秃的,我们家是用毛巾对折再对折给宝宝用,还比较好用。

    s***

  • 亲你好,宝宝出生的前两个月是不需要枕枕头的,宝宝枕头最好枕芯是黍子的这样凉凉的宝宝不容易上火,枕套最好就是纯棉的这样稀罕而且宝宝枕着舒服还不容易引起过敏的

    s***