宝宝一岁了应该枕什么样的枕头

全部答案

  • 我家宝宝一岁多了,还不喜欢用枕头,每次用低一点的枕头给她,她总是横着身子睡在枕头上了(可能因为比床软舒服吧),而且她老是贴着大人睡,所以现有不给她用枕头,待大了些懂事会听话了,我再给她用。

    澍***

  • 鼻尖、下巴在平卧时处于最高点,达到口鼻、咽喉通畅。枕头高度3厘米、宽15厘米,长30厘米为宜,枕芯以松软不变形为好,一般采用谷子、蚕砂、小米之类填充。

    b***

  • 发凉的枕心就行.高度是宝宝拳头的1\3.

    枫***

  • 不用也没事,用绿豆壳做枕心也可.我孩子也这样用,后脑睡的很好看.

    幸***

  • 我家的宝宝19个月了,可是晚上睡觉的时候还是不枕小枕头的,你要看宝宝的习惯而定了.

    陈***

  • 不能用的,要到宝宝三岁了.

    1***

  • 我在专门店买的宝宝专用枕头,挺长的那种,里面俱说有什么健康的东西。你可以到些宝宝用品店看看。

    传***