有要什么文件啊Hi?

 想离婚了,有要什么文件啊Hi~
我在河南省长葛,靠的近的可以一起出去玩哦~
想离婚了,跟婆婆相处不来,还吵架,老公也懒,还总说我事多,老吵架,不能相互理解。谁知道离婚这方面的事情,帮忙下吧

全部答案

  • 在考虑考虑

    戴***

  • 离婚要慎重!我就是个例子!再婚更要慎重!要带身份证,结婚证,户口本,离婚协议和孕检证明!劝姐们再好好想想!

    小***

  • 我家也是天天闹,公公懒总觉得我怀孕他儿子养我了,却不知道我在养他儿子,最近吵架还骂我,我也不饶他,跟他对骂老公还处处针对我说我不该骂他爸,婆婆总是一吵架就说我事多,当着他儿子又扇脸又自杀,他儿子不在就跟我对着吵,妈蛋,后悔死嫁给这个混账了

    王***