谁住过花莲县海边边民宿?

 谁住过花莲县海边边民宿,怎么样?

全部答案

  • 先拿礼物再评价

    y***

  • 早餐吃不饱,就一份.与民宿介绍不符,没有床,被子床单都不干净,全黑色.搭配很棒

    E***

  • 差点没有房间可住.没有清洁干净觉得脏. 入住时才发现预约的房间没有登录

    突***

  • 位置好设施好,一定再来.谢谢老板和善贴心的招待!像家一样

    高***

  • 唯一觉得开心的是能在海边的栈道上骑单车,熊玩偶小孩很喜欢.房间的床不舒服,床上有蚂蚁⋯还有

    萧***

  • 热水卫浴水量太少 不能刷卡.离市区近 夜市在转角 有免费自行车 房间颇新

    张***

  • 房间没开窗! 而且有很浓的霉味.柜台staff很好客有礼! 地理位置优可走路到夜市!

    我***

  • 民宿位置不错,可步行几分钟到海边看日出,房间虽然小了点,但很温馨,洁净!提供的早餐是旁边的一间早餐店的餐券,选择多,味道出色!老板和老板娘,人员超好.姑娘青年为你服务

    w***

  • 民宿位置很优良 离海边及热闹地区都很近.卫生情况可以再加强一些 另外盥洗室的排水孔会有些阻塞

    张***

  • 老板和前台的接待员都很和善,离海边近,可以早晨起来看日出.隔音稍差,宽带不是特别给力

    赵***