怎么修改默认浏览器呢?

官博君,我的vivo s11t,怎么修改默认浏览器呢,我的有自带浏览器、UC浏览器和QQ浏览器,请怎么设置,在哪里设置?谢谢

全部答案

  • 清楚浏览器默认缓存,打开自带浏览器随便输入一个地址,跳一个页面,会弹出浏览器选项,选一个,下面的框打勾就行了,这个是最笨的办法

    b***

  • 如果你想设uc为默认,就在uc浏览器的设置里面设置

    赖***

  • 浏览器里设置

    匿名

  • 在设置应用程序里面选择你想默认的浏览器点进去   就可以设置默认了

    叶***

  • 你随便点击一个网页链接就会跳出让你是否默认某个浏览器的选项。这样就是设置了默认浏览器。要是不想再默认了,可以去系统设置里的应用程序里清除掉。

    匿名

  • 删除自带的

    J***