景点门票都贵吗?

 老年人去哈尔滨主要可以去些神马地段,景点门票都贵吗?

全部答案

  • 老人要是60周岁以上就可以享受半价,虎园,雪雕,冰雪大世界都可以去看看

    S***

  •   "[中央大街]是来哈尔滨必须要去的地段,首先它是步行街,天气暖和适合散步,在中央大街上有哈尔滨最有名的华梅西餐厅(罐虾之类的是比较有名的),副街还有波特曼西餐厅,露西亚节日花园旅馆,露西亚咖啡西餐厅(强荐土豆泥,很有俄罗斯家的味道),马迭尔酸奶很有名,在马迭尔旅馆旁边。
      哈尔滨有浓厚的俄罗斯风情,中央大街更是最好的体现。[索菲亚教堂]是中国四大教堂之一,离中央大街很近,一般来哈尔滨的,都要在索菲亚照相留念。[长江路,黄河路]是哈尔滨酒店比较多的地段,好吃的饭店很多,口味各异。长江路上有世界第二高钢塔--龙塔,可供参观,龙塔上有旋转餐厅。
      [老道外]老道外算是哈尔滨老城区,虽然并不繁华,很多红砖筒子楼,但是有很多哈尔滨最本色的小吃,是哈尔滨本地饕餮的最爱。清真寺周边有很多回民馆子做的羊蝎子很有名,道台府是满人入关的最后一道官府,周边有商委红肠。[太阳岛]如果天气和时间允许的话,可以去太阳岛转转,是哈尔滨的一个小风景区。
      以上是我能想到的有意思的去处 望采纳 感谢了!。

    翔***