8个月的宝宝能吃盐吗?

 8个月的宝宝能吃盐吗?宝宝这几天出汗比较多,我想放点盐在稀饭里。

全部答案

  • 可以吃的。但是不可以吃太多盐,适量吃。可以多喝水,白开水。

    再***

  • 宝宝一岁之前的话题聊就是不要给他添加食盐,这个会影响到他身体健康呢

    黎***

  • 8个月的宝宝是不可以吃盐的,会加重宝宝肠胃负担,引起盐中毒,宝宝出汗多,就给他多喝水就行了。

    刘***

  • 你好,八个月的孩子辅食上最好是不要吃盐的,给孩子用儿童酱油,给孩子都补充点水分喝点果汁也是可以,

    P***

  • 8个月的宝宝最好是不要吃盐,一周岁之内的宝宝最好不吃盐,宝宝出汗有可能是太热了,或者是缺钙。

    钱***

  • 你好8个月的宝宝是可以,吃盐,但是在一周岁以内的孩子尽量还是少吃,宝宝出汗比较多,可能是因为出现了缺钙,也有可能是因为天气过于炎热。

    海***

  • 你好,这个时候让宝宝适当的吃一点儿盐也能帮助孩子营养吸收,孩子出汗多,这是孩子营养吸收不好造成的,

    J***

  • 一岁以下的宝宝都是不可以吃盐的,这个时候的宝宝肾脏消化能力还比较弱,不能够消化得了呀,所以还是不要给宝宝吃盐比较好,给宝宝补充白开水就可以了。

    张***