一加手机3不能按压的HOME键用起来会不会不习惯?

好评回答
    个人觉得触摸式的按键更好用一些,响应速度比较快,而且一加手机3两边的返回键和菜单键也是触摸式的,所以不会感到不习惯,另外指纹解锁因为是触摸式的,会比按压解锁更快一些。(  ̄ー ̄)人(^▽^ )

    匿名用户

其他答案

  • 不会啊,一加手机3的home键不能按压是为了保持与两边按键有着一样的触感,而且触摸式的按键也会让指纹解锁变的更快。

    匿名

  • 有home键,但是不是压着才能触控(像苹果,三星一样),现在只需要触摸就可以,就是虚拟按键

    梦***

  •   第一步、开启虚拟按钮
    在苹果5s的主屏上找到“设置”图标,点击打开,如图所示
    怎么保护苹果5s的home键
    在设置列表中找到“通用”选项,点击进入,如图所示
    怎么保护苹果5s的home键
    在通用列表中,找到“辅助功能”选项,点击打开,如图所示
    怎么保护苹果5s的home键
    在辅助功能的底部有一个“AssistiveTouch”选项,点击打开,如图所示
    怎么保护苹果5s的home键
    随后点击打开 AssistiveTouch 的开关,打开以后就可以看到在主屏上会出现一个白色的小圆点了,如图所示
    怎么保护苹果5s的home键
    END
    第二步、使用虚拟按钮来保护物理Home按键
    比如当我们打开一个应用程序以后,想要返回主屏时,就可以点击主屏上的这个小圆点,然后再点击“主屏幕”按钮即可返回主屏幕了,如图所示
    怎么保护苹果5s的home键
    又比如我们想要打开后台多任务管理界面,关闭后台运行的程序时,用同样的方法,在虚拟按键菜单中点击二次“主屏幕”按钮即可打开,如图所示
    怎么保护苹果5s的home键
    如果是用手机上的物理 Home 按键打开 Siri 的话,需要我们长按 Home 键才可以。
      通过虚拟按钮,点击一下虚拟按钮上的 Siri,即可打开 Siri ,如图所示 怎么保护苹果5s的home键。

    钱***