不知道为什么最近总感觉自己很委屈?

 不知道为什么最近总感觉自己很委屈,莫名其妙的委屈,美妈们有这种情况吗?

全部答案

  • 是很艰辛呢,觉得生活真的没有什么乐趣了,希望赶快好起来,期待我们的宝宝都能健康的在我们身体里成长

    y***

  • 爱情公寓不是很搞笑塞,我看了一次看二次,老公总说我,看了还看,我说好笑塞。有时候不想看了,就看另外的,我现在在看我家有喜,感觉还可以,老公说撒子,我也不管,感觉委屈的时候,我就要发脾气,等发完了,老公在慢慢教育我,事后想想都好笑

    日***

  • 孕妇情绪是不太稳定的,多想想开心的事!

    宋***

  • 我是在家歇了一个月,闲得啊难受啊,最近要躁狂了,想吵架

    B***

  • 我也翻过一阵儿~有回因为跟老公一起看电视时老公在那看了会儿手机 我就不知道为什么就很生气又委屈 觉得老公不乐意跟我一起看电视神马神马的 哈哈~回就哭啊闹啊的..老公哄了半天才好~但心里还是委屈的要命..其实就是这么点儿不是事的事..找点事情做吧~慢慢调整心态 会好的~

    始***

  • 我前几周好像也有一次,老公开玩笑戳了我一下,轻轻地,不知为什么我就大哭了一场,很受欺负的感觉,他都抓狂了。

    杨***