本人疑心好重呀~~常常误会我老公有外遇。我应该怎样克服。

好评回答
    疑心重的人往往是因为自己生性多虑和对自己不够自信而形成的一种抑郁神经质。要想从这个怪圈里走出来,我们说得先从这个恶性循环中走出来。首先,我们得从生理上把自己的低沉体质调节过来,多吃香蕉,巧克力,木瓜,维山,连耦等化解抑郁情绪,排气舒心的食物,同时也要食用多种维生素片,还有维持自己本来女性的激素平衡值。这样,你的身体上就不会感觉莫名其妙的烦躁不安了。在心理上,那就是找到自我的价值平衡点了。有自己的节目和体现价值的地方。平时多做一个调养身心的活动,比如加入快走族,学太极,瑜珈,跳舞等。不要把自己封锁在家里。这样你就不会只盯着一个男人看了。生活还可以多彩一些,所以,为什么不呢?愿你早日成为一个快乐的心理独立的女性。我想你生活会多更多的笑声的。

    小***

其他答案

  • 我和你一样!老是乱想,其实是对自己没信心!多逛逛街,打扮打扮,这样也可以减少乱想的时间也可以增加信心!

    小***

  • 既然自己都知道是自己的疑心误会他了,那么还不简单嘛,有意识的对自己说:他不是那种人,是我多想了,我该像他信任我那样信任他。。。
    再说了,我觉得男的最受不了的就是自己心爱的人怀疑自己和被戴绿颜色帽子,要是一直这样被怀疑早晚他可能真的会变成你怀疑的那样也没准啊
    祝你们幸福

    我***