北京万达索菲特大饭店怎么样?

 北京万达索菲特大饭店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 整洁,整齐,休息的很整洁

    梁***

  • 法国酒店浪漫 一直都很喜欢索菲特 相比其他酒店有自己的想法 周边很方便 楼下就是影院 沃尔玛 新世界百货 金地广场 距地铁大望路步行10分钟路程

    你***

  • 交通位置很便利,当然是早餐啦!特别赞,各样设施齐全,隔音效果也优秀

    心***

  • 各方面都很满意.大堂的香味太冲了. 行政房无论是餐点还是下午茶都物有所值. 闻着头晕恶心. 屋子内服务中规中矩,符合标准

    阎***

  • 位置真的特别赞,房间床垫很舒服,这个价位是值得的.可能是酒店时间有点长了,有些细节还是不够,但是商务出差足够了

    好***

  • 不会再住了.办理完后连个微笑都没有.酒店工作人员态度不行 导致旅行的兴致全被破坏了.为我办理了入住,整个态度极其不专业,该给的信息没有,不告诉我们免费网情- 况,早餐以及退订时间

    R***

  • 一进门的大堂香氛呛人低俗,到酒店大概中午12点左右办理入住,特意避开退房高峰,却被告知还要等待半个小时,无奈- 在大堂吧消费了一杯80元的,半个小时后去前台被告知忘记通知客房部还要等半个小时,屋子内卫浴内有大块灰尘绒- 毛,洗漱用具从未更换补足,冰箱锁着不让消费,床边窗户呼呼漏冷风

    刘***