最近想看恐怖片 😱大家有什么好的影片推荐给我?

全部答案

  • 1) 死神来临(1、2):构思巧妙,场景惊人。 2) 黑暗降临:描写鬼怪传说的惊悚片,有些新意思。 3) 沉默的羔羊:获得奥斯卡奖的惊悚片!

    -***

  • 13号病房 恐怖直播 鬼哭神嚎,电锯惊魂 伊甸湖 致命ID 寂静岭、墓地狂舞 暗夜恐惧 驱魔人 恐怖蜡像馆 鬼夫,招魂,枕边有张脸,鬼打墙2010 东镇女巫

    秋***

  • 笔仙二,心战

    R***

  • 午夜食人列车,殉道者,迷雾,恐怖油轮,电锯惊魂1-7,死寂,寂静岭,生化危机1-5,黑暗侵袭,厉鬼将映,孤儿怨,禁闭岛

    木***