请问肇庆哪里有不错的咖啡?

请问肇庆哪里有不错的咖啡馆

全部答案

  • 肇庆学院附近有一个圣贵兰咖啡

    Y***

  • 体育中心南门的伯爵

    1***

  • 国际新天地的杰克摩卡  这里还可以哦 希望帮助到你

    二***

  • 嘉信茂广场一层蒲典对面 肇庆派一咖啡厅,正宗的意式咖啡厅。卡布奇诺的拉花也很漂亮呢!(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳!爱你哦亲!)

    早***

  • 端州四路,市汽车站对面有家上岛咖啡,左边的嘉信茂广场一楼也有一家。

    董***

  • 上岛咖啡(肇庆总店)
    6封评论
    电话:0758-2811048
    地址:端州四路2号老干部活动中心A栋1-2楼

    不***

  • 亲 派壹意式咖啡 不错,可以去品尝一下。    (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)

    W***

  • 上岛咖啡,还可以我免费wifi

    匿名