怎样才算个合格的男人?

全部答案

  •   1心地善良,成熟稳重,有责任心。男人有责任心,胸中就有天,他会为这责任,努力和奋斗。2。帅气干净。有思想会思考,在你需要的时候,知道安慰,给人以安全感。3。心中有希望,浪漫幽默、遇到困难的时候,拉住你的手说:亲爱的 ,困难是暂时的,让你心生希望,在他温柔凝视中,女人感到无限幸福。
      这种男人在工作上能积极向上,吃苦耐劳,回到家对自己的女人也关爱备至,并且这种男人有颗很慈善的心,乐于帮助他人,这类型的男人,女人喜欢。4、 有钱成功不张扬的男人,让女人尊重,有钱的男人能满足物质需求,但是有钱却包二奶,张牙舞爪,盛气凌人的男人我们女人不喜欢。
      有钱的男人不以钱为势,居高临下,乱玩女人,即使自己是百万富翁,也能与劳苦大众平起平坐,同甘共苦,对待自己的老婆也能一心一意,那么这样的有钱男人就是我们女人最敬仰的对象。 5、意志坚强,有博爱的心境。热爱生活兴趣广泛、不断学习、提高自己的男人,永远让女人感觉鲜亮,完美。
      这样的男人是女人所爱了。

    佘***

  • 不与女人计较

    饭***