请问青岛有手机上可以查询公交时刻和线路的软件么?

请问青岛有手机上可以查询公交时刻和线路的软件么。刚才装了一个青岛公交查询。但是不好用。

全部答案

  • 谷歌纵横,本地搜索。你可以下载一个91助手软件,生活需要工具都可以在里面下的。我用的本地搜索,能查公交 地铁线路,站点,时长,以及查询当时所在地周边的商店(餐馆,ATM机,加油站等等信息),卫星视图。蛮实用的!希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 除了青岛公交查询就诊的没有第二款软件了。祝你好运!!!

    爱***

  • 公交线路查询,有安卓版,有I Phone版

    匿名

  • 百度地图就很不错啊

    官***

  • 可以使用百度地图查询公交路线

    O***