崔志,电脑真的废了?

崔志,电脑真的废了,只有配置一台了,求推荐

全部答案

  • cpu a8-5600k ,主板技嘉F2A75M-D3H ,内存金士顿4g ,硬盘希捷1t ,机箱金河田 赤豹-8511B(含355WB额定230W电源),显示器三星(SAMSUNG)S22A330BW
    全下来三千左右,家用办公小型游戏足够
    如果我的答案对你有用,麻烦点击"好评",谢谢!

    x***

  • 自己买配件很麻烦,而且有问题的时候去找老板换更麻烦。所以直接去淘宝天猫去买一台组装机很好。http://detail.taobao.com/meal_detail.htm?spm=a220o.1000855.0.0.bSWEky&meal_id=65698238&item_num_id=19082874306
    这是个套餐,AOC的显示器是最好的,这毋庸置疑,而且二十几寸足够看全高清电影了。机子配置CPU是至强系列,这是服务器级的,四核八线程(就是说四个物理的四个虚拟的,所以电脑上会显示成八个处理器),然后套餐是升级到8G内存,七彩虹的2G显存,希捷500G硬盘,特别是华硕的主板,最后机箱还预留了三个水冷孔,方便安装水冷。这已经是发烧级了,才三四千,性价比就不用说了。

    J***

  • 这个要根据你自己定制了是办公还是游戏了

    山***