有什么好电影 谁推荐一个 电视剧也成?

有什么好电影 谁推荐一个
电视剧也成

好评回答
    最新的电影:惊天魔盗团,读心术 金刚狼2 七个变态  速度与激情6  终极快递  特殊身份  鹰眼  活人墓  惊天危机
    最新的电视剧:我推荐你看  我是特种兵3火凤凰   别对我说谎  神盾特工局   黑名单  情妇  这些都很好看  如果你喜欢的话 给个好评啦  谢谢

    斜***

    平时我比较喜欢看美剧,不知道您喜欢不喜欢,不过美剧很值得一看,给你推荐一些:
    危机边缘(前段时间刚完结 一开始看会找不到主线但看到最后欲罢不能)
    灵书妙探(打着罪案剧噱头的爱情轻喜剧 第一季女主有点奇葩后面几季就女神了)
    绯闻女孩(你没提到不过猜你看过 和GossipGirl一起在上东区寻找真爱)
    杀手之王(新剧 听说会让人眼前一亮)
    24(猜你可能也看过 一代神剧)
    欢乐合唱团(这部剧有人爱有人黑 要看LZ自己体会了 不过里面很多翻唱真心好听)
    傲骨贤妻(没看过 不过这部剧好像挺不错的样子)
    希望能帮助到您,谢谢诶,望给个好评。

    小***

其他答案

  • 读心术 七个变态 终极快递 特殊身份 鹰眼 活人墓 惊天危机 有时间去看看

    百***

  • 读心术 七个变态 终极快递 特殊身份 鹰眼 活人墓 惊天危机 有时间去看看

    百***

  • 电视剧:行尸走肉、沉睡谷、绿箭侠、神探夏洛克、初代吸血鬼、德古拉、穹顶之下等。电影:一下子想不起来了,最近的一些新电影有些不错。

    小***

  • 惊天魔盗团,心战,禁忌游戏之迷藏,狄仁杰,特殊身份,金刚狼2,逃出生天,我想和你好好的,非常幸运,时光恋人。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

  • 电影:速度与激情5,敢死队,特征部队,指环王,霍比特人,诸神之战,黄金罗盘。
    电视剧:龙门镖局,小爸爸,冲上云霄2,神枪狙击,继承者们,听见你的声音。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    S***