微信平台怎么建立二维?

微信平台怎么建立二维码

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 1. 首先要有一个智能手机。
    2. 在手机上下载一个微信客户端,注册一个微信帐号。其实可以直接用你的QQ号注册,密码可与QQ一样,也可以单独设置。
    3. 登录微信。在“设置”那里先填一下个人信息,然后在“二维码名片”那里生成一张二维码图片就行。生成之后,保存到你的手机上。然后把这个二维码的图片从手机的图库里面弄出来,发给你想要发的人,让大家扫一扫就行了。
    4. 大家如何扫别人发给自己的二维码图片呢?在微信的“朋友们”那里,有个“添加朋友”,点开能看见“扫一扫”,点一下“扫一扫”,你手机的相机就打开了,对着别人给的二维码图片一照,接着跟着提示走就好了——如果这是朋友,或值得关注,直接点“关注”;如果不认识的人的二维码图片,直接就忽略,扫都可以不扫。
    5. 关注某个人的微信之后,她有动态更新,你就能看见。

    波***

  • 您好,在微信创建自己的二维码名片方法如下:安卓系统是在微信设置----二维码名片,就可以了,您还可以更换二维码名片的图案,方法是进入二维码名片后点击右上角的虚线按钮就可以,谢谢

    f***