最好玩哪些景点啊?

终于有了去洛阳的机会,从外地来,两天游玩时间,求洛阳安排两天行程,最好玩哪些景点啊?

全部答案

  • 龙门石窟,还有洛宁的神灵寨

    张***

  • 王城公园,白马寺,邙山的苹果园,顾县肉合或府店肉合,玄奘故里景区,嵩山景区,登封然后回宜阳

    贾***

  • 如果是在市区玩就去丽景门逛逛,晚上还有小吃,百货楼后面一条街的锅贴真心不错,吃的除了锅贴还有丸子头豆腐汤牛肉汤驴肉汤等等,秋天早上喝点汤很滋补的,然后第二天可以去龙门石窟

    超***

  • 第一天出发,在火车站坐公交车前往龙门及关林方向。龙门景区比较大,早上9点进去的话所有景点一圈逛下来就得下午两三点了,然后往回坐车去关林,关林预计一个半小时,然后坐车可以去老城区八角楼步行街夜市吃东西,然后沿着丽景门老街逛逛买点纪念品什么的都不错。第二天早上去白马寺,白马寺在郊区比较远,从市区坐公交要1小时左右。白马寺需要留出半天,另外白马寺周围文化小景点比如狄仁杰墓想逛的话有很多。下午可以选择去下博物馆,这里有两个选择,一是去新区的洛阳市博物馆,里面东西很珍贵;另外就是去北郊的民俗博物馆,也就是原来的古墓博物馆,这个比较有特色,全国也只有这一个。晚上在西工小街吃晚饭。哦了,两天行程也就可以逛逛市区范围的。

    娄***