两三天西安周边短途旅行?

两三天西安周边短途旅行,求推荐。

全部答案

  • 如果是上午到,那么第一天下午历史博物馆,晚上去逛大雁塔南北广场,第二天去临潼看华清池兵马俑,晚上看长恨歌,回西安。第三天上午去碑林,蹬城墙,下午去回民街吃小吃。若是下午到,晚上去回民街吃小吃。第二天去华清池,第三天去博物馆和南北广场。

    匿名

  • 可以去太白山!

    鹤***

  • 去华山,或者去汉中的古栈道,还有宝鸡的法门寺,其实西安周边玩的地方很多的,留心一下,处处都是美景的,个人喜欢那种有山有水的地方,秦岭山,太白山,哈哈,看个人喜好了,希望对你有用。。。

    曼***

  • 周边的话,华山就要花掉你2天左右时间,有时间还可以去扶风法门寺看下。

    魔***