婆婆没义务帮我们带孩子?

 婆婆没义务帮我们带孩子?那她老了我们是不是?很多人都说婆婆没义务帮我们带,那要是她老了,我们可不可以也不照顾她呢,要是不照顾会被人家说成恶媳妇,为什么她不帮我们坐月子,不帮带孩子就没人说是恶婆婆?她又没生我养我,我又为啥要老了照顾她

全部答案

  • 像你这样家庭的毕竟少,我老公就不喜欢我妈妈,我也不喜欢他父母,但我们感情好,所以避免不谈他父母不谈我父母,一谈就吵架

    等***

  • 儿媳不照顾公公婆婆,儿媳的错。女婿稍微照顾下岳父岳母,就会被夸上天,说这女婿多好多好。。。女婿不照顾,也不会有人像谴责儿媳妇那样谴责女婿。这就是大部分的中国国情。咱们只能呵呵(^_^)了,在社区抱怨下。

    洋***