哪些比较好玩呢?

跪求宁德或周边一日游的地方~哪些比较好玩呢?多多推荐哈~感激不尽~

全部答案

  • 宁德白水洋,福鼎太姥山,柘荣九龙井和东狮山,霞浦和福鼎可以吃海鲜

    A***

  • 城里可以去万达 城外去三都澳 周边县城可以考虑福鼎和霞浦一个小时就会到

    C***

  • 其實寧德一日游根本游不完。。

    无***

  • 福鼎大嵛山岛就很好玩,由大嵛山、小嵛山、鸳鸯岛、银屿等十一个大小岛屿组成。岛上有神秘色彩的大小天湖。大天湖面积近千亩,可泛舟畅游;小天湖200多亩。二湖相隔1000多米,各有泉眼,常年不竭,水清如镜。天湖景区的万亩海岛草场尤为著名,风光迷人。很多人会搭帐篷,看日出啊,篝火晚会啊什么的!

    y***

  • 宁德有白水洋,(但我没去过),还有就是福鼎,福鼎小吃很多,肉片比较出名、还有福鼎有太姥(mu)山,那里我去过,非常美丽的一道风景!有海上仙都,中国海边最美的山之称

    公***

  • 福鼎太姥山,

    x***

  • 如果是冬天去的话其实蛮冷,所以最好的就是夏天去宁德玩了。比如白水洋,九龙际瀑布,霞浦牛郎岗,晴川都很不错。市区的话没有什么景点,可以坐快艇去三都澳到斗帽岛也不错。

    兔***

  • 下白石海鲜!有海有吃的!可以去玩,白云山日出~

    静***

  • 1福鼎太姥山,海天一色,动车来回2福鼎俞山岛,海上看日出的好地方,最好是露营,岛上有帐篷租3霞浦大京沙滩,中国最美滩涂,其美景上过腾讯qq登录界面,给宁德人争了光4福安白云山,喀斯特地貌奇观,世外桃源5屏南白水洋,夏天玩水的好去处,与太姥山一样同为国家4a级景区6三都澳,还没开发的世界级天然良港,海上仙都,遥望太平洋,吃当地海鲜,岛上还有座极美的教堂,历史悠久7寿宁犀溪,状元故里,千年名村,好山好水好人家,有条鲤鱼溪可以喂鱼,状元祠堂里面偶尔有北路戏演出,夏天去还可以漂流,时间长达两小时,相当刺激。还有周宁九龙祭瀑布,霍童,柘荣东师山等等

    T***

  • 我是宁德福鼎的。可以来福鼎完,有太姥山 各种美丽的沙滩 各种美味小吃,可以上百度查下福鼎美食 多种多样。

    X***

  • 霞浦大京沙滩......杨家溪枫叶林......

    D***

  • 宁德啊。你可以去三都澳。就是海上渔排那种。挺不错的。或者是去南平的白水洋和鸳鸯溪。或者去霞浦的海边看滩涂都挺好的。不过如果就一天的话。就去三都澳好了。哈哈。

    左***