怎样才能拉出考勤机的数?

怎样才能拉出考勤机的数据

全部答案

  • 考勤机下载数据方法:网线、RS485转换器、串口线、U盘;具体示产品型号而定;
    指纹识别不灵敏处理办法:
    1)第一次登记指纹时手指摆放位置不正或是手指脱皮,需要重新登记指纹;
    2)每次打卡之前将手指对着嘴巴哈口气或是在额头上擦拭两下,让其保持湿润:
    3)可以选择贴上一块指纹增强膜;

    皮***

  • 首先,您要确定你的数据传输方式是什么样的,是数据线,还是U盘,还是网络的,然后如果是数据线那你就要连接电脑和考勤机,特别注意的是的设置;如果是u盘的话在考勤机上插入u盘考勤机会自动发现,然后根据提示进行操作,不过具体的要看你用是那个考勤机,最好能找到使用说明或有先考勤机软件会自带帮助功能,自己看看就知道了。
    如果我的回答对你有帮助 请记得给我好评 好吗 谢谢

    a***