急!!!打印时纸卡在打印机内,把纸拉出后,打印机不响应打印

打印时纸卡在打印机内,把纸拉出后,打印机不响应打印?怎么办?

好评回答
    你虽把纸拉出了,可打印机,电脑不知道。打印机断电重启后虽能复位正常。可电脑还保存有没打印完的文档。所以她等你指示。说到这里,你应明白该怎么办了。就是重启打印机后,还必须清除待打印文档。然后就可打印了。打印机不是这么容易坏的。你这个笨蛋。哈哈!你可别骂哥哥了。

    曲***

其他答案

  • 把打印机的所有电源拔掉,然后重新插上开电源试试。

    龙***

  • 打打印机重启一次看看能不能解决问题.还有不行的话就打开打印机内壳检查清楚还有没有纸卡住,因为有时纸卡在机内是看不到的.

    五***