推荐些好玩的地方呢?

很惭愧呐,虽然我超爱旅行,但石家庄我一直没去成,请石家庄达人,推荐些好玩的地方呢?各种感谢,有木有!

全部答案

  • 如果是自然景观的话,你可以去忽忽水(前两个字我打不出来),这里山清水秀挺不错的

    待***

  • 石家庄没什么特别好玩的地方,抱犊寨、植物园、动物园、空中花园

    怀***

  • 你可以去中山路逛街,可以去动物园、园博园,还有空中花园、海悦天地等等吧。祝你在石家庄玩的愉快!

    天***

  • 封龙山,仙台山

    崔***

  • 其实周边有很多,苍岩山风景区 - 天桂山风景区 - 西柏坡中共中央旧址-隆兴寺 - 木塔 - 青塔 - 华塔 - 砖塔 - 荣国府与宁荣街

    C***

  • 石家庄是个小地方没有那么多太好的景点啦,但是可以去西柏坡看看啊去抱犊寨天桂山苍岩山等等山上去爬爬啊,晚上再去国大御温泉泡泡,第二天再去猪圈沟或者驼凉漂流啊,然后晚上回到市里去电视塔上看看俯览整个庄里啦。第三天可以在市里逛,最推荐中国南三条,应有尽有,开眼界还批发价哦

    成***

  • 赵州桥 呵呵 石家庄其实没什么可玩的

    o***

  • 石家庄周边的嶂石岩,苍岩山-据说是当年拍卧虎藏龙的地方,抱犊寨,沕沕水冬天有冰瀑,植物园,空中花园 景色居多 希望能帮助到你

    楚***