小米怎么预约?

全部答案

  •   第一步:打开首页,点击“立即预约”开启预约流程。保存到相册
    第二步:填写相关信息,真实姓名、联系电话等,然后点击完成。保存到相册
    第三步:系统提示您已经预约完成,并且官网也表示,本次预约在之后的两轮小米手机2开放购买的时候都为有效。保存到相册  配置曝光  小米手机2与一代同样定位发烧级手机,采用高通APQ 8064四核处理器,搭配2GB RAM和16GB机身内存,也是首款采用此处理器的产品。
      内置的800万像素BSI-2背照式主摄像头,拥有F/2。0光圈,支持1080p高清摄像,具备陀螺仪辅助防抖功能。整体性能相比上一代大幅提升。  抢购数量  据悉,小米手机2将于本月30日中午开始发售,首轮共有5万台,第二轮开放购买将会在11月中旬开始,共有25万台。
      这两轮小米将为小米2配备总共30万台。与此同时,小米官方还为小米2配置了两个版本,16GB版本售价1999元,32GB版本售价2299元,不过具体这两个版本的数量怎么分配,目前还没有具体的消息。 保存到相册。

    J***

  • 官网进去注册后就可以预约了

    开***

  • 直接去官网预约,不过现在不能预约了

    超***