这是什么情况?把ipad升级系统?

把ipad升级系统,结果开不开机了,一直显示一根数据线连接iTunes的图标,这是什么情况?该怎么弄?

把ipad升级系统,……

全部答案

  • 你没升级好就拔数据线了吧,升级等待时间挺长的

    搞***

  • ipad的硬件故障不是太多,你这种应该是刷机就可以了,不过要使用DFU模式才能刷步骤如下首先充满电1、彻底关机,如果你屏幕显示个usb连线,那么同时按住音量和HOME键不放,黑屏再松开,显示充电图标不要紧。2、按住电源键3秒左右,手机显示白苹果3、电源键不松手,按住HOME键不放,直到黑屏,默数三秒钟,这时候电脑应该有设备断开的提示音4、三秒之后,松开电源键,HOME键继续按住,等若干秒之后电脑应该有设备连接的提示音,电脑右下角会提示识别DFU设备。这种情况下屏幕是黑色的,没有任何显示,DFU模式进入成功。5、ITUNES识别之后就可以刷最新版了,这点要视你网速决定,一般一小时搞定。

    神***