怎么解决?iphone4s更新5?

iphone4s更新5.1系统失败,手机屏幕显示ITUNES和数据线的图标,怎么解决??还连接不到电脑

全部答案

  • 又是一个5.1虾米的。。。赶紧别升级了,升不成最好,拔掉线,重启。如果重启不了,同时按住home键(最大的能按的圆的那个)和开机/锁屏键,默数到10,慢点数,应该能重启。
    我再絮叨一遍。。5.1系统非常不稳定,身边的人升级后都遇到各种不同问题,有变黑白的,有无法进入短信的,有能打不能接的,有页面哆嗦的,有照相界面卡壳的。。。综上所述,这个版本极其不稳定!这是我升级不成郁闷的时候各种朋友劝我的!千万别升级5.1!等下个版本吧~

    赵***