是怎么一回事听说在易迅网能抢红米?

听说在易迅网能抢红米,是怎么一回事

好评回答
    是可以抢 不过也一样的
    任何东西超过市场价50的都不值得购买
    觉得根本就是一个大骗局,浪费这么多人的时间和电费来抢抢不到的手机,我估计全国也抢不到几台,搞这个骗局的目的是为了炒作红米,最后将所有的货源都是转入到了黄牛党、淘宝、手机 加价出售,该死的雷老虎.......

    当***

    这个抢红米是 抢购 不是白给的 觉得基本就是一个大骗局,糜费这么多人的时间和电费来抢抢不到的手机,我估量全国也抢不到几台,搞这个骗局的目的是为了炒作红米,最后将一切的货源都是转入到了黄牛党、淘宝、手机 加价出售

    皮***

其他答案

  • 是可以抢 不过也一样的
    任何东西超过市场价50的都不值得购买
    觉得根本就是一个大骗局,浪费这么多人的时间和电费来抢抢不到的手机,我估计全国也抢不到几台,搞这个骗局的目的是为了炒作红米,最后将所有的货源都是转入到了黄牛党、淘宝、手机 加价出售,该死的雷老虎.......

    唐***

  • 易迅网上有个抢购连接,希望能帮助你,给个好评吧

    c***

  • 这都不太真的,不要相信

    k***

  • 是可以抢 不过也一样的,任何东西超过市场价50的都不值得购买

    龚***

  • 是的,有这个活动,参考http://jingyan.baidu.com/album/ed15cb1b05bb311be2698165.html,登陆易迅官网

    总***

  • 目的是为了炒作红米

    飞***

  • 下载安装易迅客户端,使用手机扫描下面的二维码,如果不会的同学请自行根据自己的手机到相应商店搜索“易迅”下载。扫描后手机会识别商店地址,然后到商店免费下载安装软件。打开软件后可以看到易迅的799红米活动,点击进入就可以抽奖了第一步易迅会告诉大家如何使用抽奖,并且会把中奖的同学晒出来,诱惑大家。着下方看到“我要抽奖”活动界面,点击就可以抽奖了,如果指针到红米手机就算成功了。http://jingyan.baidu.com/album/ed15cb1b05bb311be2698165.html

    真***

  • 使用易迅网手机客户端的账号每天没有4个抽取机会,易迅官网声称红米手机已经到货 如果对你有帮助,请给好评,谢谢

    黑***

  • 易迅可以预定红米 战略合作的 ..亲给我一个好评哦 谢谢了 晚安。

    朵***

  • 使用易迅网手机客户端的账号每天没有4个抽取机会,易迅官网声称红米手机已经到货 如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    潇***

  • 其实是之前有人卖给他们的

    寒***