联想m490s win8 wifi经常受限怎么解?

联想m490s win8 wifi经常受限怎么解决

全部答案

  • 你恢复所有提示或描述为【扩大网络带宽,增大吞吐量】之类的优化。
    如果不知道怎么找的话恢复所有的第三方软件优化设置。
    这种问题纯粹是国产软件公司的小学毕业技术员搞出来的半成品系统优化功能导致的。
    还有如果你看过那些乱七八糟的操作特别是改注册表之类的话我建议你直接系统还原到没装任何东西的时候。
    然后OK
    最后你完全不信任上述语言的话。
    这里有个你信就用不信就算了的东西
    附件下下来后缀 .txt 改为 .reg 然后导入。
    可能会被误杀,你也可以自己打开看。
    信不信由你了。

    C***

  • 可以把权限调高( 麻烦设为好评,谢谢 )

    A***