请问正宗台州风味餐厅都有哪些呢?

请问正宗台州风味餐厅都有哪些呢?第一次来这边~想吃点当地特色美食~平均消费价位是多少呢?谢谢推荐~

全部答案

  • 食饼筒,温岭的夹糕和豆面碎,临海麦虾,鸡蛋麻糍,青团,炒面(米面),这都是特色小吃。味道赞。

    _***

  • 姜汤面,十字马路的,生意太好,有时料不足,花园的据说也不错;蛋饼,江城南路的詹记蛋饼,名字挺大了,但是近来越摊越马虎了,加肉加蛋还是挺好吃的;姜汁调蛋,然香姜汁,也在江城南路上,味道不错,但是我觉得凤凰桥那里的姜汁料更足,口味也很浓;泡虾,曾经青少年宫的阿婆很出名的,味道也好,但是现在换人了,不好吃了,老街对面弄堂里一家味道好。暂时先这样,有需要再问我

    炎***

  • 你是来哪个市玩呢,临海的话白塔桥最正宗啦,6个人400够啦

    匿名

  • 各个地方有不同的 没事 具体在哪里。。。?

    朱***

  • 没有哪个餐厅是做全部台州美食的,你来的是台州哪里。比如要吃临海的麦虾面,就去紫阳古街的双平麦虾面店,吃羊尾蛋清就去古街的白塔桥饭店'其实价位的话就和一般的饭店差不多,不贵的

    三***

  • 台州比较多的是小吃吧,比如说黄岩影城哪里有一家油炸店哪里的香菱是最有名的,还有一家面馆,就在永宁街的路口进去一点,非常近,而且味道很正宗,还有永宁街的阿婆凤凰蛋也可以尝试,还有一家三江那边的炸鸡翅的(香又脆炸鸡店)找不到问路边的一般都知道,一般都是看你吃的多不多这些合起来应该差不多就150上下,其实也不用看你点的数量了,还有就是橘子了黄岩蜜橘。

    为***

  • 各类海鲜啊,还有麻糍挺好吃的。价位的话看你去哪里消费了,不是吃的太贵的话1,200吧。如果吃麻糍10多块就够了。

    匿名

  • 我只知道椒江这一带的,海门老街那边有一家天下第一楼还是蛮有台州风味的,有台州当地美食,人均差不多50到70

    越***