海牙学生酒店好吗?

 海牙学生酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 离交通站电车站都特别近,走路五分钟吧!,酒店 各种设施也很齐全,健身房,琴房,娱乐场所等等,可以借自行车,9欧24小时特别方便

    说***

  • 吃饭出行都算方便,离hs客运站很近 服务员很nice.住在一楼有时候其他人打篮球砸在窗上

    E***

  • 这里的环境大好,离火车站只要两分钟,酒店可以借自行车,很满意

    李***

  • 非常棒,离海牙和平宫大约300米

    A***

  • 各个方面都没有的挑,下次必须再来

    胡***

  • 只能用信用咭结账,会有洭兑的差价.空调不能自行调较,要开窗,但晚上会有蚊子.位置很优越,周边有不少食市,又有超市,酒店从接待员服务到酒店餐饮.高层向街景的房间可睇到日落

    默***

  • 一楼健身房很棒,大厅里有钢琴,还有桌球,乒乓桌,桌上足球,大型彩电,以及专门办公的桌子可以自带电脑连网路,顶楼还有图书馆,大厅的沙发超舒服.早上总有打扫的人试图进房间,每次都要我说请不要进来

    梁***

  • 前台的工作人员也很好客.交通位置好,级火车站只有三分钟路,离唐人街也很近.提供自行车租借服务.搭配的基础设施很多,很有学生公寓的感觉

    张***