去张家界(袁家界)探寻“阿凡达”凤凰古城五天之旅不好的地方有哪些?

全部答案

  • 张家界景区三天休闲自助游 ?天门山一日游(溶洞 大峡谷一日游或漂流一天)  凤凰一天一晚游

    高***

  •   不跟团可能你会好玩些,跟团太敢了点,我推荐你一条线路,你可以看下
    A,如果从长沙出发,【长沙往返张家界森林公园2天2晚游】是最常见的常规行程,最一般的参考价格应该是550元的样子,【旅行社最低价张家界森林公园门票240元,吃住,导游,几百公里车费】,注意的是低于这个价,你就要小心了,市面上低价揽客低都被报道了的,基本上山诱骗你报团,然后把你卖了,中途强加自费,你问的时候说的好好的,但骗你没商量。
      如果想报品质团,想弄清楚旅游陷阱是怎么回事,可以百度【走吧90后】旅游网,这里对不懂旅游的你是绝对可以参考的地方,专注口碑,不卖客,很多不为人知的旅游真相你都可以找到。多了解点,少走弯路!
    B,如果从张家界出发,【张家界森林公园跟团2天1晚】是张家界最常见的行程,最一般的参考价格应该是450元的样子【旅行社最低价张家界森林公园门票240元,吃住,车费】 简单的算下就知道了,市面上,张家界当地酒店里,其他如,某牛网,某宝网,等网站上价格只要300多块的都是低价陷阱,很多人对低价没抵抗力,须不知,贪小便宜吃大亏。
      骗子最惯用的手段是,【诱之以利】。张家界旅游对比最好搜【走吧90后】旅游网
    自由行的话整体价格是不固定的,花费比跟团游肯定是要高一些的,一些简单的费用构成是, 门票,张家界国家森林公园大门票245元保险3元,【游客必看项目】,天门山260元,可来我们网【走吧90后】订票,只要233元,其他网站也差不多,这是能拿的最低优惠,宝峰湖普通门票96元 车费,张家界打的起步价5元,但是注意,旅游城市会吃生,不会说本地话,他基本不打表的,10元起。
      住宿,中等的130左右差不多。

    丽***