谁住过纽约丽思卡尔顿巴特利公园酒店?

 谁住过纽约丽思卡尔顿巴特利公园酒店,怎么样?

全部答案

  • 性价比不高,酒店配备有点老旧

    樱***

  • 设施与价钱不行正比,我们定的是双床房结果没有了,免费接我们.位置较好,在房间就可以看见湖

    M***

  • 整体保持了丽思卡尔顿的水平.前台check in的时候服务水平挺好但过程特别郁闷.景观好,对着自由女神雕像

    梦***

  • 屋子内没有牙刷牙膏,没有儿童拖鞋,没有热水壶和冰箱吧台,这些都要申请后才可能提供。电视频道没有中文台- 。望远镜倍数还不够高。

    马***

  • 设施与标价不成正比,我们定的是双床房结果没有了,免费给我们加了一个小床。位置较好,从房间可以看见自由女神像。

    恋***

  • 酒店有机场接送,很贴心.酒店位置在老城中,离华尔街近.悬崖景观的房间,清静,干净,床舒服.代泊车的店员态度蛮好的,特别要说的是,按我事先提出的要求给房间洒满玫瑰,摆放烛台,很满意.没有拖鞋牙膏和梳子,早餐不够丰盛

    子***

  • 餐厅都有会中文的接待员; 2

    y***

  • 这里的服务挺优秀,柜台人员很好客 3,进门就给小娃送上小礼物.入住的房间配备齐全,但是整洁整洁.酒店的位置闹中取静,周边饮食挺方便的,房间景观很好.赞服务!

    赵***

  • 1 大堂经理lee 宾至如归 如老朋友 亲切接待 赞 2 房间很整洁 赞 3 客房服务非常优秀 如客人需要冰箱 晚上十一点多 都立刻送到房间 赞

    郝***