1月底北海道哪里泡露天温泉比较好?

1月底北海道哪里泡露天温泉比较好?最好不是酒店,有经历的童鞋给介绍下哈。

1月底北海道哪里泡露……

全部答案

  • 没有去过日本

    网***

  •   1。 日本不是所有地方都有温泉,有名的也就是箱根地区和北海道了,所以日本人也是用假期专门跑到这种地方度假,所以就订个又温泉的酒店,顺便就在酒店泡温泉了,所以大多数温泉都是酒店的附属设施,换言之温泉不是服务当地人的浴池,是服务远道而来的客人的,这样能理解吗?就北海道而言有很多有名的温泉,比如洞爷湖、登别、汤之川等,这都是大的地名,而不是某个具体的温泉,明白吗?说到哪个好,你还要看你是随团旅游还是自由行,随团就没得选了,行程里安排哪就是哪了
    2。
       古时候日本温泉都是男女共浴的,明治维新以后就取消了,不过现在个别地方也还有,在日本泡温泉是不穿任何衣服的,包括泳装,所以现在你即使是去共浴的也要光着,日本女孩成人之前都是和爸爸一起泡澡,所以对男性身体很了解,没有什么避讳,日本女厕满了排队的时候,女孩子可以随便进入男洗手间,反过来不行,所以现在共浴的温泉,年轻女孩去的也少。
      个别高级酒店,因为游客比较多,本地人少,在露天的温泉里有共浴的池子要求穿泳装。
      在房间换好睡衣,酒店都有提供,就是简单的和服,然后再去温泉,温泉(现在基本都是男女分开的)就可以想象成国内的桑拿,进去有更衣室,先脱光光,衣服有柜子或者筐,有的有锁,有的没锁,也没有人偷东西就是了,然后进淋浴间,有很多淋浴,有盆有板凳,日本人都是做着洗的,你一定要当着池子里的客人的面把自己洗干净才能下池子,下池子就是泡温泉了,不过是室内的,然后大多温泉都有室外的,除非酒店太小了,室外也是男女分开的,所以你从淋浴间(和室内温泉在一起)大大方方的光着身子去室外就行了,那肯定有门可以出去,出去就是室外的温泉了,明白了吗,从头到尾,你看不到男士,也没有男士能看到你 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。

    爱***