福州或长乐有木有什么培训班?

福州或长乐有木有什么培训班?会计的、语言的、设计什么的等等

全部答案

  • 福州大学可以自考会计,学校会办一些培训,建议关注一下

    张***

  • 福州大雅学校还是很全面的。地址:福州市鼓楼区八一七北路123-136号.

    冬***

  • 建设到市电大咨询!

    小***

  • 建议到市电大咨询!

    小***

  • 福州长乐市国际会计师培训呀!

    匿名

  • 一般只有会计,计算机,美容,烹饪这几项而已哦

    匿名

  • 有啊,推荐可以去一飞英语看看福州一飞教育培训学校成立于2004年,是经福州市教育局批准成立的市级办学机构(福州市仅13家),总部座落在福州市最繁华的商业中心——东街口,交通方便、设施完善、环境幽雅。凭借着创新的办学理念、严谨的教学态度、科学的教学管理及完善的服务体系,经过多年的卓越追求,现已发展成为福州市专业性最强、课程体系最健全的英语培训机构之一,更被国家外专局授予《聘请外国专家单位资格认可证书》,外教皆通过TESOL认证,2010年被评为福州市民办教育优秀外语培训机构。

    要***