能不能帮忙设计下旅游线路呢?

泉州两日游:我们是一个班大概20人左右哦,能不能帮忙设计下旅游线路呢?谢谢~~

全部答案

  • 经费多少呢才好定

    匿名

  • 泉州是个小城市,你们可以先去开元寺走走,再去清源山,南台上泡茶吃东西。可以去万达逛逛 ,最近貌似万达金街还有美食节

    短***

  • 到泉州,可以早上游览市区的涂门街一带后到开元寺参观。在附近的西街吃午饭,下午搭车到清源山,爬山。后回市区酒店休息。第二天搭车到惠安清沙湾海滩。下午到崇武古城体验惠安生活。晚上也可以组织在海边烧烤晚会。

    小***

  • 惠安崇武 崇武古城里有石雕 有西沙湾 里面可以烧烤 (适合多人) 泉州市中心就是中山路 很古朴 清源山里 老君岩 清净寺 文庙 闽台缘博物馆

    _***

  • 第一天,天后宫~七中秉正石花膏~关帝庙~府文庙~清真寺~承天寺~开元寺~中山路小吃(国仔面线糊,东街肉粽,东兴牛肉店或者牛肉文去泉州一定要吃牛肉,胭脂巷小笼包,金鱼巷的菜头酸和金凤元宵圆,西街田螺王等具体自己百度)此外中山路也是购物一条街卖服装比较多,女生的天堂,还可以顺路去威远楼喂喂鸽子,六中二院那边四果汤也不错;第二天,早上清源山日出,南少林,友邦山庄游泳烧烤或者经过洛阳桥,崇武古城~青山湾烧烤海景,或者石狮黄金海岸

    D***

  • 最好包车前行,这样比较方便,第一天可以去西湖,闽台缘博物馆 清源山逛逛,还有涂门街的美食,天后宫的美食,第二天可以去开元寺,钟楼附近逛逛 还是很多泉州美食的,去泉州主要以吃为主,但是你们20个人有点多哦!

    安***