1250KVA变压器和1600KVA变压器的中性点能接一块?

1250KVA变压器和1600KVA变压器的中性点能接一块吗

好评回答
    变压器损耗和变压器的负载率有关系。 这里应该是仅谈变压器有功功率损耗了。 变压器有功功率损耗=其空载损耗+满载损耗*β平方。 β为变压器负载率,等于实际运行Sc/变压器额定Se。 (空载损耗、满载损耗,查变压器资料,β看变压器负载情况。)

    老***

其他答案

  • 不同变压器的中心点接地可以和全厂接地网接在一起。不过不是将几台变压器的中心点接在一起以后再接地,而是将几台变压器中心点分分别与接地网连接起来。(来自网络)

    匿名