阿德莱德大学怎么查看会计研究生课?

阿德莱德大学怎么查看会计研究生课程

全部答案

  •   阿德莱德大学创建于1874年11月6日,是澳大利亚第三所最古老的大学,也是一所富有光荣传统的大学,多年来,它一直追求卓越、不断进取,在澳大利亚高等教育和研究领域中保持着领先地位。自创建以来,先后有过5位诺贝尔奖获得者,106位罗得学者(RhodesScholars),120位富布莱特学者,是澳大利亚“八大院校(GroupofEight)”成员之一,“八大院校”的研究实力在澳大利亚大学中名列前茅。

      阿德莱德大学拥有四大校区:NorthTerrace校区、Thebarton校区、TheWaite校区和Roseworthy校区,以及NationalWineCentre和位于新加坡的TheUniversityofAdelaide-SingaporeNgeeAnn-AdelaideEducationCentre。
      学校的主校区位于澳大利亚阿德莱德市中,该市建于1836年,是南澳洲首府,也是南澳的经济、文化、政治、社会生活中心。
      大学有五大学院:工程、计算机和数学科学学院,健康科学学院,人文及社会科学学院,职业学院,自然科学学院,开设本科课程约120多种,研究生课程约200多种。
      目前,该校拥有在校生约22,000名,其中包括来自世界90多个国家和地区的近5,500名国际学生。除此之外,该校还拥有3,000多名来自世界各地的高素质教学与研究人员。
      阿德莱德大学素有开拓创新的光荣传统,并通过高质量的研究和教学,在各学科和专业中继续发扬着这一传统。
      一直以来,该校都在努力营造活跃的学术氛围,满足教职员工和学生的需要,并在整个大学社区中培养以阿德莱德大学为荣的自豪感,积极做好教学和科研工作,力争成为实力卓著的国际性大学。
      澳大利亚教育联盟指出,阿德莱德大学办学理念的核心是:以学生为首位,学术研究与高质量教学相辅相成,这也是全球所有知名大学的基石和特点。
      学校因其高质量的课程和高素质的毕业生蜚声全球,毕业生除了有勇于创新的精神、渊博的知识和精湛的技术外,还兼有深厚的文化素养和宽厚的心胸。许多具备卓越技能的毕业生成为了各行各业的佼佼者,并在国际舞台上备受青睐。

      专业设置
      学校提供广泛的专业领域,包括:澳大利亚石油学院、化学工程、土木/环境与采矿工程、计算机科学、电子与电气工程、企业创办,商业化与创新、数学科学、机械工程、牙科科学、医药科学、医学、小儿科与生殖健康、人群健康与临床实践、心理学、音乐、历史与政治、人文科学、社会科学、建筑学/园林建筑学以及城市规划、商科、经济学、教育学、法学、农业/食品与葡萄酒、动物学与兽医学、化学与物理、地球与环境科学、分子与生物科学等。

    B***