请教普陀山上的哪一家酒店比较好?

 我下个星期就要去普陀山了,请教普陀山上的哪一家酒店比较好?价格最好在200元以内,干净,在百步纱或千

全部答案

  • 在普陀山不用住酒店,可以住渔民家,环境出色,双人床带厕所间不到100元,还可在渔民家吃饭,一样的海鲜价位实惠多了,(可住龙湾新村周边,去金沙游泳不用买门票,感觉和百步沙差不多),注意:千万不要听信沙滩上那些拉客人去饭店吃饭的人,他们是宰你没商量.我是前年去的普陀山,有普陀山的地图,应该变化不大,如有兴趣,请留下你的邮箱地址,我很乐意提供帮助

    可***