爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
脑外科

请问我的下一代会不会得癫痫?

癫痫患者,难受死了的,我没有患癫痫,请问我的下一代会不会得癫痫,如果要彻底检查,去医院要检查什么才能确定?癫痫病应该要怎样治疗?现在我的心情都好差,无论去到哪里,或者做什么事情都一点精神没有啊,很苦恼来的。癫痫病有好的办法?平时注意什么?平时注意什么?
p*** | 2017-10-01 10:14:47

全部答案(共2个回答)

• 患者习惯性的思维,提到癫痫病的治疗方法,就会想到药物治疗。但是并不是适合每一个癫痫病患者。建议早点去医院检查清楚,这种病拖得越久就病得越重,不要为了省一点医疗费用而耽误了治疗,祝身体早日恢复健康,平安百年。
    W*** | 2017-10-01 10:14:47 37 13 评论
    0/300
  • 患者习惯性的思维,提到癫痫病的治疗方法,就会想到药物治疗。但是并不是适合每一个癫痫病患者。烟建议多吃含维生素的食物,保护肝脏,饮食清淡,平常要多锻炼身体,禁禁酒。另外最好是到医院做一个病因检查,以便好好对症治疗。
    改*** | 2017-10-01 10:14:47 39 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 脑外科相关知识
医院名称:新余市人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0790-6214357 
地址: 新余市渝水区团结西路106号 
医院简介:该医院有着70余年建院历史,是新余市唯一的集医疗、教学、科研为一体的大型综合性三级甲等医院。建筑面积33600多平方米,开放病床609张。现有职工750人,其中主任医师23人、副主任医师85人、中级技术职称人员325人,硕士研究生10名。有职能科室11个,临床科室25个,社区服务中心及传染病专科医院...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部