怎么会有这样的人?

 老公和婆婆气死人老公天天在家打游戏!晚上不睡,早上不起,现在已经是中午12点了,公公叫我老公起来吃饭,婆婆还在那里讲让他睡,不要喊他,真是见不惯!惯着自己的儿子,我只要是睡超过8点就在那里骂,怎么会有这样的人!麻痹,真气人,要不是因为这个孩子,我才懒得跟你们在一起,烦都要烦死了,麻痹

全部答案

  • 所以女人要自强自立[笑脸]把她儿子当根草!

    B***

  • 人家心疼儿子,没人心疼媳妇这个外人

    淳***

  • 以前我也忍着的啊   越来越欺负我    连我对象的姐姐都一起欺负我   我到他家她姐每次都翻眼看我   现在对我可好了   给我买这个买那个  我每次出去都说注意点   天黑之前回来   就不要怕他家里人   我不能被欺负我   我的脾气是比较厉害的    你要不触碰我的底线我是不会说的   可我对象家里人每次都惹我到极点   可我对象不为他家里人说话   站在我这边

    l***