拜请高手,如何把通达信日分时t 0公式安装到冠东石化产品交易系统,

拜请高手,如何把通达信日分时t 0公式安装到冠东石化产品交易系统,谢谢!

全部答案

  • 安装以后直接就可以用,不用导入

    白***

  • 赚钱的人不是靠公式,但是靠公式的一定死翘翘!

    孙***

  • 玩大宗商品,公式确实很有用的。不像股票了。
    每个软件的函数是不同的,可能需要些替代吧。

    M***

  • 现在很简单啊,导入里面就可以了

    有***

  • 在行情分析外行货的眼里,玩公式是是高手,但事实会告诉你统统的赔钱货,包括你
    如果公式用行情分析靠谱,你的交易历史记录就不会赔的悲惨了。。。
    用句题外的术语讲,就是什么人玩什么鸟,希望你真的能明白才好

    硪***