我刷几个软件都救不了砖?

我的手机是HTCg13,我刷几个软件都救不了砖,不知你说的是哪个软件?那个回答上看不到?

全部答案

  •   对于HTC刷机,首先机器需要是S-OFF的,推荐刷入对应手机型号的Recovery,使用Recovery卡刷ROM,刷机只要是刷的对应的手机的ROM,刷机前手机是一般电以上,保证不能刷机过程种断电。
    卡刷ROM之后,如果刷机失败的话,无非就是无限重启,但是HBOOT和RECOVERY都能进的话,可以重新双清之后再刷机。
      为保证手机能够使用,刷机之前,需要使用Recovery将手机备份,及时刷完新的ROM,如果不好用,还能恢复到之前状态。 简单的说,避免手机变砖,和保证刷机的主要有以下几点: 1、手机是S-OFF状态; 2、使用Recovery卡刷ROM,比用电脑刷机来的方便可靠;刷机前需用Revovery备份之前的手机ROM,刷新的ROM需要双清,之后再卡刷; 3、保证手机电量大于50%,刷机过程中断电造成手机变砖。
       所以说只要保证上述几点的情况,刷机失败的话,只能是ROM有问题,可以恢复到之前的ROM。一般是不会变砖的。

    知***

  • 用刷机精灵

    小***