G3云推广主要有哪些核心体系?

全部答案

  •   主要有云搜索,云盟,云新闻,云广告等功能!
    G3云推广系统G3云推广是南方网通自主研发的互联网营销系统,解决了企业跑业务,建品牌,接订单三大难题,2012年9月发布以来已经拥有5万家企业用户,目前全国拥有深圳龙华,佛山,中山,广州,惠州,东莞六家分公司,全国500家代理商运营产品体系。
      G3云推广系统的好处有以下几点: 1。主要针对中小型企业,效果明显突出,实现无数个精准关键词提高速度快,各大搜索引擎收录快,后台自动统计点击率,流量 2。功能强大,集合式信息发布平台,一次登陆,发布无忧;上千个信息传递渠道(站群、b2b、软文、云盟、移动互联网);信息爆炸式扩散(占据主流搜索引擎排名、后续大量云应用支撑,占据移动互联网高地);闭环的营销系统(自带有在线客服和营销数据分析系统,呈现客户最关心营销效果) 3。
      G3系列产品有:G3云网站、G3云推广、G3网络营销系统、G3微站、微商城、app等建站--搜索引擎各种营销--移动互联网营销--流量转化,每个环节都有相应的产品,满足不同阶段不同客户的需求。 4。省时省力省钱,不用花时间去申请域名、买空间、备案,网站框架帮你建好,没有k站的危险,客户只需要学会怎么发布文章,按照我们的方法做,效果就没做上去。

    旅***