上海商学院国权路校区 到上海商业会计学校怎么走?

上海商学院国权路校区 到上海商业会计学校怎么走

全部答案

  •   方案1:11。1公里,147-929
    步行:至政本路,约350米
    乘:147(上柴厂-江西北路)
    上:政本路 (  经过9站)
    下:四川北路(步行约400米)
    换:929(上海火车站-绿川小区)
    上:海宁路河南北路 (  经过6站)
    下:陆家浜路
    步行:至上海商业会计学校,约150米
    方案2:14。
      1公里,716-地铁8号线 步行:至凤城新村,约450米 乘:716(凤城新村-张桥) 上:凤城新村 ( 经过2站) 下:新华医院(步行约100米) 换:地铁8号线(市光路站-耀华路站) 上:江浦路站 ( 经过11站) 下:陆家浜路站 步行:至上海商业会计学校,约700米 方案3:14。
      8公里,842-地铁4号线 步行:至黄兴路桥,约300米 乘:842(工农新村-临潼桥) 上:黄兴路桥 ( 经过7站) 下:平凉路大连路 换:地铁4号线(内环) 上:杨树浦路站 ( 经过6站) 下:南浦大桥站 步行:至上海商业会计学校,约700米。

    y***