是真的吗? F代表男孩?

 F代表男孩,M代表女孩,是真的吗?要做彩超,黑白的看不出,单子上的数据只是判断宝宝是否发育正常的,对判断性别没有任何帮助。要看彩超的图片,图片顶头最右边有两行字,是英文字母和数字组成的,第一行是日期,第二行是时间,如果第一行是M开头,那就是male男,如果是F开头就是female女,第二行打头的T是时间的意思。这个准确率应该是百分之九十以上,你可以翻开自己的彩超单子看看,看看准不准,看见M开头的很多,有F开头的吗?

全部答案

  • 现在社会,男孩女孩都一样的,应该平常心去对待这个事情,都是自己的孩子,都要倾注全部的爱

    融***

  • 各位宝妈纯属娱乐,我也是在网上看到的,分享给大家,娱乐一下打发时间,准不准确,真不真实,是次要的,有对上的也可能是巧合,毕竟不是生男孩就是生女孩,对吧!

    z***